Круговорот

Меня всю жизнь бросает в крайности,
Судьбу смешит неясный лепет,
Она может ждёт покорности?!
А получит лишь взгляд,
Который ослепит!

Ещё поборемся, ещё пройдём
Босиком
По пылающим
углям,
Сложу обрывки чувств в альбом
И уйду выживать
В круго-ворот
Похитивших сердце будней.

19 ноября, 2019


Рецензии