Кто из них здесь я

Не могу я скрыть волненья,
Радости в глазах.
Нет на сердце сожаленья,
С души пропал и страх.

Знаю выбор за тобою,
Не легка в нём роль.
Где найти желанья сердца,
От него пароль.

В мужья выбрать не артиста,
Лорда, короля.
Поделись секретом Катя,
Кто из них здесь я.


Рецензии