***

Зашла вчера соседка пообщаться...
С ней выпили, пришлось остаться.

Вчера зашёл сосед на чашку чая.
В кровати оказались как? - не знаю...

Да мало ли, что из подсобки там выносят!?
Вас об этом рассказать не попросят.

Да мало ли, что в подсобке сложили.
Главное , чтоб не было гнили.

Под вечер я его послала.
Надоело кормить мне нахала.

Под вечер выпил я рюмаху,
А больше не дала Натаха.

Вчера сосед зашёл, зачем - не знаю...
Пьём третий день... почти не просыхая.

Под вечер прозвенел звонок
И пьяный муж явился на порог.


Рецензии