Посмотрев из своего окна

Посмотрев из своего окна,
Вижу мир, который не хочу.
Как я раньше только в нём жила?
Я от страха целый день кричу.

Свет фонарей и тёмные лужи
Отыграют одну из ролей.
В этот вечер ты снова не нужен:
Ни мне, ни себе, ни ей.

Твоя жизнь переполнена страхом
И он стал у тебя на пути.
Не называй его крахом,
А попробуй его обойти.


Рецензии