Не судья тебе я

Потому что потому,
И кончалось всё на "У".
Не кончалось всё на "С"
В жизни был свой интерес...


Наша жизнь,как интеграл, 
Ты о трудностях не знал.
И не думал ты о том,
Как мы с мамою живём.

Ты забил на "всё" и "вся",
Мама с братом не- родня.
Ведь забота- лишний груз,
А в компании ты- ТУЗ.

Море водки, девок тьма
И зачем тебе семья?
Не понравилась-прогнал,
Как перчатки их менял.

Прожил ты десяток лет,
Натворил немало бед.
И в тюрьме ты побывал,
И кому что доказал?

На тебя уже не злюсь,
И тебя я не боюсь.
Не судья тебе я -брат.
Ты пред мамой виноват.


Рецензии