ЧТО такое ИСТИ НА?

ИСТИНА - Истоки Света Творящего Изучаемые НАми
Познавая ИСТИНЫ - УтверждаемСя Сами
ЖИЗНЬ - Желание Истоков ЗНаний Ь-Есть
Жить познавая Истины даётся ЧЕСТЬ
а кто-то ЧЕСТЬ смог потерять ... кто-то решил Её продать ...
а кто-то отдаёт при встрече погоны нацепив на плечи ...
Каждый САМ Удел свой куёт ... В Жизни КАЖДОМУ СВОЁ ...

ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ НЕВЕЖЕСТВА СТРАХОВ И ЛЕНИ
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ - В ЭТОМ ЗАМЫСЛА ИДЕЯ

Могучiй ДУХ  - Есть стержень Златый
И каждый День порой спеша
нанизывает на Него БОГА-тый
Чувственный Опыт Свой  ДУША ...
Плоский рисунок - КРЕСТ ЯН ИН ...
С ним образов поток один
КРЕСТ -
К- это ПриСоЕдинение
РЕ - это РЕчь  Света Поток  Света Течение
СТ- Совместное Творение
ЯН - Дух - Явленное Начало Направление
ИН - Душа - Исток Наш - Истинно Наша -  ИНглия
энергия Исследовательских  Научений
ЖИЗНЬ  нам дана для  ПРИКЛЮЧЕНИЙ
СМЫСЛ ВСЕГО этого САМОПОЗНАНИЕ
СУЩНОСТИ у которой ДУХ и ДУША в телесном прибывании
МОГУТ получать ОПЫТЫ  Выживания и Созидания
В открытых ратных Испытаниях :
Огнем... Водой...Трубами с меди... С образом Azъ(Азъ) Боги Веди ...
Идёт постижение  ИСТИН ТВОРЦА  АБСОЛЮТА
это прекрасно... это великолепно ... это круто ...
ИСТИНЫ  ТВОРЦА  ПРОСТЫ - ТЫ это ОНЪ... ОНЪ это ТЫ...
Кто этого нИ понимает... Кто этого нИ принимает
Тот нИ ЖИВЁТ ... Тот ВЫ-ЖИ-ВА-ЕТ
растрачивая Божественный Потенциал что каждому Творец в Даръ дал
Для Жизни вечной и Счастливой  в  Ладу с Природой СВА Красивой
Во Славу РОДА РОДИНЫ и РАСЫ - Потенциал множит запасы...
Кто мысль корыстную имеет - у тех Потенциал слабеет
или вовсе обнуляется ...  Пусть каждый сам определяется
КЕМ ему по Жизни  БЫТЬ ?
КАК ему при этом ЖИТЬ ?
Принцип есть - СВА БО ДА ВОЛИ - с ним каждый себе в Жизни роли
может и должен избирать и со-Ответственно ИГРАТЬ ...
ЖИЗНЬ беЗконечная ИГРА ... ВЕДАТЬ РА пришла ПОРА
ИГО - Порядок... 
РА - это Жизнь дающий СВЕТ
Задай вопрос - Найди ответ !  КТО Ты Есть ?  ЗАЧЕМ Ты Здесь ?
В ответах  Смысл Жизни весь ...
СоВЕСТЬ в Жизни - навигатор...
СЧАСТЬЕ в Жизни - индикатор ...
СОВЕСТЬ ни спутай с самомнением а СЧАСТЬЕ с удовлетворением
своих желаний меркантильных в соусе страстей обильных...
СЧАСТЬЕ - Сей ЧАС Ты Есть - Созидающая ЧАСТЬ Единого
Понять ПриЯть даётся Честь Суть образа глубинного
В СоТворчестве ВСЕЙ Жизни Суть
В Служении ратном Жизни Суть
В Самопознании Жизни Суть
СЧАСТЬЕ - ни цель ... СЧАСТЬЕ - сам Путь
Единый Путь Света Творящего - Естественного Жизнь Родящего
Будьте счастливы ! Живите в Свете !
С Благо дарением  Мысли эти
Сердцем ни Умом примите в Самопознании Живите
Из века в век ... Только Кругами...  Свой ВЕК определяйте САМИ ...
УРРА
УРРА
УРРА РА
ПО КОНУ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ИГРА НЕБЕСНОЙ СИЛЫ СВЕТА
ПРИМИ С БЛАГОДАРЕНИЕМ ЭТО
БЛАГО СЛОВИВ - БЛАГО ДАРИ  МiРЪ СПРАВЕДЛИВЫЙ СО ТВОРИ
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии