Вечерняя грусть

Я прихожу уставшая домой.
Включаю свет, протягиваю ноги.
Завариваю крепкий чёрный чай,
Подслащиваю сахаром тревоги.

Горячий кипяток меня не жжёт,
Теперь есть вещи пострашнее,
Что не придёт домой, тот
Кого ждёшь,
И радоваться буду, чем грустить, сильнее.

21.23.19


Рецензии