Счастье на ладошке

Счастье село на ладошку
Крылышками трепеща,
Подержу его немножко,
Я дыханье затая...

Маме взглядом я замечу,
Что его поберегу.
Нежно взяв меня за плечи,
Скажет мама : " Помогу..."

Счастье крыльями сияя,
Вдруг взмахнёт и полетит
В небеса, где в них большая
Радуга уже висит.

Мама с лаской посмотрела
И погладила меня.
Бабочка вверх улетела,
Счастье в небесах храня.


Рецензии