чёрный свет

существует чёрный свет
чем богаты дыры
от него нечистый сед
мацающий лиру

также как и чёрный цвет
на сей час престижный
чёрный свет бьёт в кабинет
мириадами стрИжей

всех вселенных чёрный след
взрос на фоне белом
след колосс кабы колье
смертушки дебелой


Рецензии