Ветер

В том месте, где у нормальных людей сердце, у меня дует ветер.

1 версия.
А что такое сердце?
Давно нет сердца у меня.
Лишь только тело с кровью,
Сосуд палящего огня.

2 версия.
Ветер пролетел, взметая листья, перья,
Лепестки цветов и снег,
Он часть души моей унёс с собою
И породил во мне беспечный смех.

3 версия.
Ветер пролетел, мне подарив свою любовь,
Себя ему взамен я отдала,
Он приникал в меня до клеточки,
Вплетая в мозг свои слова...
Он мне шептал о тайной страсти,
О песнях, танцах под Луной,
Он мой, во мне, он заменил мне сердце.
Теперь я тоже ветер и в душе моей покой.
24. 12. 2018


Рецензии