дачные страсти 3

У мня теперь есть ключи от сторожки
Я теперь полноправный хозяин избушки
Тут есть печь и диван, телевизор цветной!
Посажу человека и будет он мой!!!
Будет мне он обязан за кров и уют,
Будет знать что кормилец и барин я тут.
Буду я указанья ему раздавать,
Лишь один он не сможет меня посылать!!!


Рецензии