Снежинка к снежинке

Снежинка к снежинке в ночь с неба спускались,
Сплетая пушистый ковёр,
А люди проснулись, в окно удивлялись,
Стал зимним осенний наш двор,
Ступали уже в зимний день за порог,
Не таял, скрипел под ногами снежок.
Снежинка к снежинке кружились с небес,
Зима обняла шалью белой и лес.
Опавшие листья попрятал снежок,
Так осень исчезла, её вышел срок.

12.11.2021


Рецензии