Будь проще

Будь проще,и люди к тебе потянутся!
Выбрось словарь старорусских слов,
Надень толстовку, штаны, что нравятся,
Будь как все, не выделяйся в конце концов.

Зачем тебе читать, знать историю, физику?
Не высовывайся, даже если готов.
Не надо, пожалуйста, использовать мимику
Слишком живо.
-Ты чё, блин, мёртв?

Начни заниматься спортом, всё просто.
Разве трава заменяет мясо?
Хватит воспринимать всё остро,
Хватить ныть, мужчины плачут разве?

Сходи, развейся, а то всё время дома!
Тебя интересует что-то помимо денег?
Прости, но тебе уже хватит рома.
С ним не дружи, он по-любому мошенник.

Давай закроем лицо этой чёрной маской?-
Извини, но так, правда, намного лучше.
Хочешь быть собой? Звучит, как отмазка,
Чтобы казаться нас всех круче.

Мы не желаем тебе плохого,
Ничего не скрываем в этой реальности,
Но, постой, ты похож на тупого,
В тебе точно нет индивидуальности.


Рецензии