На Восток

На Восток никогда не стремилась
И в Китае совсем не была.
Я в сторонку родную влюбилась
И одной только ею жила.

В Таиланд раз поехать решила,
Чтобы пагоды там посмотреть,
Но потом билет снова купила
На Рязань и на Псков поглядеть.

Не нужны чудеса за границей,
Хоть хотелось на них мне взглянуть.
Даже в дальней сторонке мне снится
Дом, в котором могу отдохнуть.

На Восток и на Запад не еду,
Их в Инете увижу и так.
Предпочту я с подругой беседу
Под чаёк, а , быть может , коньяк...


Рецензии