Привет тебе

Привет тебе из параллельной Вселенной.
Оттуда,где вскрыла я наверное уже свои вены,
Где чувства стали старомодны
И любовь уже несовременна,
И где на улицах читают в кепках тексты чужих песен
Бизнесмены.

Привет тебе из моей персональной Вселенной.
Где все девчонки сняли свои лабутены,
Напялили кроссовки и отжигают без стеснения на сцене,
И где круглый год весь город в белой сирени.

Привет тебе из моей души.
От чувств,которых этот мир ещё не затушил
И никогда уже не сможет задушить,
Как кони умерщвляют васильки во ржи,
Ты миру этому,как я "привет" скажи.
13 июня, 2018.


Рецензии