Польша-Польша!

Таки прорвались
на территорию поляков
в приграничную зону Польши
мигранты!
Бедная Польша!
А что? Мне жаль поляков!
/Ведь там, среди них
живёт Янек, помните
наверно?/
Не очень-то гостеприимен
белорус Лукошко?
Куда несутся курды?
За каким призрачным счастьем?
Непонятно!
Ещё ведь турки и не наступали
на их землю?
А может и не будут?
Им ведь не давали указаний
сверху? Верно?


Рецензии