Колледж на Бору

Соавтор Аделия Хаимова

 Борский колледж культуры прославим надолго 
В нем провели мы немало счастливых минут.
Пусть вдохновляет красавица Волга,               
Наших студентов везде с нетерпением ждут.          

Служим культуре любимой страны!
Время  великие роли сыграть!
Мы беззаветно искусству верны!
Будем любить, будем играть, будем мечтать!

Всем, кто танцует, поёт и мечтает о сцене ,   
Колледж приветливо двери свои распахнёт.
Вытянет кто-то счастливый билетик,    Станет студентом- до  цели заветной дойдёт.   

Служим культуре любимой страны!
Время  великие роли сыграть!
Мы беззаветно искусству верны!
Будем любить, будем играть, будем мечтать!!!

Память пробудит воспоминанья -         
Преподователей, тех, что учили добру.      
Мы получили отличные знанья,               
Нам не забыть тебя,  колледж родной на Бору!   

Служим культуре любимой страны!
Время  великие роли сыграть!
Мы беззаветно искусству верны!
Будем любить, будем играть, будем мечтать!!!


Рецензии