Когда твой человек уходит..

Как тяжело дышать, когда твой человек уходит,
Как громко рвутся струны душ, что пели в унисон,
Как хочется кричать, что больше так не можешь,
Как хочется сказать, что ты всё ещё ждёшь.

Как хочется признаться в своих чувствах,
Как хочется прижаться к любимому плечу,
Как хочется, в объятьях прежних раствориться,
И как же хочется в глазе те любящие заглянуть.

Как хочется вернуть ушедшие минуты,
И вновь эти прочувствовать моменты,
Но нам нельзя жить вечно прошлым,
А нужно видеть новые фрагменты.

Как холодеет всё в груди, от мысли,
что нужно отпустить,
Как тяжелеют ноги, от чувства,
что пора нам уходить,
И как резко замерло всё кругом,
Когда неожиданно пришлось - покинуть сердца дом.


Рецензии
Надо уметь менялся, а не киснуть в сером быте. С уважением.

Анатолий Харин   28.11.2021 00:09     Заявить о нарушении