Вирус безбожия

Да, мы все брошены на произвол судьбы
Вирусы атакуют, люди все слепы
Когда же пророки писали про нас
Мы читали со смехом не веря словам.

Сегодня опять история вспять
Все повторяется, как века назад,
Человечество вновь настигает чума
Встаньте на колени, Бог нас ждёт друзья.


Рецензии