Вы помните...

Вы помните, как счастливы мы были
На грани снов, где затихают звуки?
Вы помните? Или почти забыли
Слова любви, предвестники разлуки?

Вы помните минутное смятенье?
Средь лепестков огня безумье ветра?
Вы помните небес благословенье,
Весну и осень на страницах лета?

Вы помните последнее признание,
И взгляд, в котором, на исходе дня
Вдруг отразилось странное молчание,
Застывшим блеском снежного огня?

Вы помните… Пусть даже очень хочется
Навеки вычеркнуть ненужные страницы…
Вы помните… И ваше одиночество
Не позволяет вам, увы, забыться…


Рецензии