Война

Война, как много жизней ты забрала
Зачем они тебе нужны
Ведь ты не любишь никого
Не умеешь ты любить.

Ты можешь только жёстко бить,
Воруешь жизни у детей, у отцов и матерей,
Ты не спросишь никогда ни имени, ни адреса,
Тебе плевать на города, ты безжалостна, горда…


Рецензии