Русь

Твои леса меня пленят
Твои луга так пахнут вкусно
Твои дожди даруют жизнь
Да ты сама, так хороша!
 
Твои великие сыны, поэты и пророки
Твои святыни спасают мир
Твои молитвы держат штиль
Твоя любовь Русь, велика!


Рецензии