Свято Место

                Музыка Вселенной.
Не слюни Льются Это, и не рок,
И не рулады смерти этой пленной,
Не откровений странных злой урок,
Но – Так Звучит Лишь Музыка Вселенной! 

                Свято Место.
Не бывает пусто свято место,
Но всегда заполнено оно:
Иль Добро Сияет злобы Вместо,
Иль, напротив, зла смердит говно!
Пусть Же Будет Свято это место,
И его Начинка – за Тобой,
И Лишь Это Пригодится Тесто,
Коль Идёшь Ты за Своей Судьбой!

                Обратно Хода Нет.
Чуешь в Голосе Металл?
И Уж хода нет обратно,
И Зачем икру метал,
Суть толкуя Всю превратно?!
Но – не на того напал,
И окончен Здесь «твой» опыт,
И Пронзит тебя Металл
От мозгов до самой жопы!

                Но Не Сказал Ты Ничего.
«Давай-ка, Ну Же, Приведи Неоспоримый Довод,
И Разъясни, Пошто «ты» душу дьяволу продал?» –
Спрошу, в ответ услышав слов аж целый водопровод,
Но – Вижу я: молчишь ты, и ни звука не издал!

                Если Нет Мозга.
Качайся, тренируйся интенсивней, парень,
И штангу подымай, Но, Коли мозга нет,
В Котле Лишь Будешь Зло, как фрикаделька, Сварен,
И Насмешишь до Слёз Всех! Понял, да, Аль нет?


Рецензии