Ночь бьёт наотмашь в белый мрак перин

          ***
Ночь бьёт наотмашь в белый мрак перин,
Сознание теряю манекеном.
Не помогает телу аспирин,
Я в центре объектива марки «Сanon».

Летят над виадуком поезда,
Вагоны пролетают фотоплёнкой.
Так я в вагон последний опоздал,
Сукно там перетрётся, где есть тонкость.

Лоскутья человеческой души
Лакают воздух, отражённый снегом.
Я сам себя наотмашь оглушил,
Исследуя обугленное эго.

12.11.2021


Рецензии