Нарыбачившийся

клеврет.

Аквариум - Мозговые рыбаки
Funkadelic - Maggot Brain
Turin Brakes - Fishing For A DREAm                D=ре  E=ми  Am=ля минор
Константин Ступин - Милорд
Fleetwood Mac - Little Lies
Secret Service - Flash In The Night

спонсор:

Meat Puppets - One More Drop

рыба-капля
в Глубоком синем море(1999)            Deep Forest - Deep Blue Sea

LL Cool J  "...Повар спрашивает повара..."

Буба(2014)

Кино   Рыба & Атас - Дети минут
Winline
Домино Fats Domino - Blueberry Hill/ The Big Pink - Dominos(fat-free version)

до(C)
ми(E)

"...осталось только рыбку съесть..." Снежногорский рыбак


Рецензии