Свету достаточно маленькой дырочки...

                К 17-ому. 48.


Свету достаточно маленькой дырочки...
Сложатся буквы в слога да кирпичики.
Время в себе носить.
Ими беременна
К сроку, ко времени.
Морим друг друга, жрём.

Каждый своё из другого повытачит,
Высосет, выскоблит. Нервы, что ниточки.
Свет он не только днём.
Снег – исцеление,
Тишь и забвение.
Тут проявлять бы прыть.

Кормим и кормимся
Осень за осенью.
Вот и на днях, как пить
Год распечатаем, новый, неведомый.
Будем считать пораженья, победы и жить.
Непременно жить.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.