***

Маньяк от жертвы отбивался...
Не знал он на кого нарвался.

Пора немножко повзрослеть
И ум свой собственный иметь.

В обитель пьянства и разврата
Попал... Теперь лежу в палате.

Травка зеленеет, льётся солнца свет...
В мыслях я в Египте... дома меня нет.

Олег в одежде от Армани
Ел в столовке пельмени в сметане.

-Пойдём скорей  с горки кататься...
- Не стоило так напиваться.

А я хотел бы в день рожденье
Прочесть тебе стихотворенье.


Рецензии