Последняя любовь

Так заходит солнце, как в последний раз...
Взгляд его загадочен до стресса.
Так спешит любовь, когда не напоказ,
Где сошлись дороги с интересом.

Все мечты, желания уже сбылись.
До последнего вздоха, до грани.
Только ты, дорогой, много лет продержись.
До последнего в мире свиданья.

Догоревший закат, что любили с тобой,
И жива бесконечная память.
Это жизни тропа. Зовётся судьбой.
Не хочу ничего в ней исправить.

Ничего не осталось, кроме любви.
Смерть забрала ключи все от рая.
Я стреляла из лука и тетивы
Край указывал цель, замирая.

Я училась держаться за край земли.


Рецензии