Дома...

Мне в доме нравится уют,
Когда дела идут все гладко.
Могу на несколько минут
Побаловаться шоколадкой.

Настанет скоро Новый год
И все избавимся от страха,
Ведь в этом  много так невзгод
Да жизнь совсем  к тому ж не сахар.


Рецензии