Мне нравиться

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  МНЕ НРАВИТСЯ.

Мне нравится тёплая весна
Жаркое солнечное лето
Урожайная осень, снежная зима
И жизнь во всей красоте этой.

Пенье птиц, запах цветов
Хруст спелых  яблок и снега
За этим всем я бежать готов
Хоть,  на край белого света.

Благодарю судьбу, что я живу
Наслаждаясь богатством этим
И про это всё неустанно пишу
Часто даже, при лунном свете.

Муза красавица покоя не даёт
По ночам проснусь, она мне шепчет
Посмотри дружочек он, в окно
Луна сияет, звёзды, словно свечи.

Встречаем с музой алую зарю
С петухами стадо провожаем
Я с подоконника в кровать свою ложусь
И снова потихоньку, сладко, засыпаю.


Рецензии