Свобода

Я твоя свобода, неоспорима и безгранична.
Я чувство, я вера, я дух твой зычный!
Я безутешна и многогранна,
Я слово, я воля, я мужество, правда!

Меня невозможно поймать, уничтожить.
Я есть религия, я основоположна!
Я смелость и честность, я в вашем сознании.
Я право на мысли, бытие и деяние!

Я живу в сердце, в душе, я повсюду!
Я грешник и праведник, я правосудие.
Я всегда стою за свою справедливость,
Я маяк в шторме непоколебимый.

Я свобода твоя и для всех я едина!
Я меч твой в бою, я непокорная сила!
Я свобода твоя, я забытое слово!
Я твоя честь, я твой дар и я первооснова!


Рецензии