О любви

Тепла так  просится душа...
Она и о любви  мечтала,
Но сомневалась всё же я
И вдруг счастливой тоже стала.
 
Наперекор судьбы ветрам
Всё сделала я в ней , как надо.
Любовь делю я пополам
И счастье нам двоим награда.


Рецензии