Невеста зима

Осень в золоте листвы легкокрыла,
Улеглась истомой грусть на душе.
В ней такая задушевная сила,
Без которой мы не можем уже.

И приходит ей на смену хозяйка,
Нрав суровый, но красивая стать.
Прилетела белокрылая чайка,
Чтоб во всей красе себя, показать.

В молоко с небес крупу засыпает,
Кашу снежную готовит сама.
В чистом полюшке столы накрывает,
В платье свадебном, невеста зима.

  Фото из интернета.

 


Рецензии