Благодарю вас, небеса

Благодарю вас, небеса, а что могу я дать вам?
И благости какой, хотите вы в ответ?
Случайному желанью внемлет воля ваша
И благостным словцом ложится мне на грудь.
Легло, не отпустило: «ты просто попроси»
И сам держи ответ за всё, что попросил.
Тяжёлым дуновеньем, ложится мне в тетрадь:
Благодарю за всё, ничем не погрешу.


Рецензии