Холодно

Холодно… и во сне, и в ванной.
Холодно… как в фуфайке рваной
В феврале, без людей, в порошу,
Холодно… будто ты брошен.

Малая вялая пытка.
Зябко, как будто зыбко.
Наземь с креста упасть… –
Богооставленность.
08.08.1997


Рецензии