Дрова в России больше, чем дрова

Дрова в России больше , чем дрова!
Крошат асфальт груженные "КамАЗ"ы.
Слова в России больше, чем слова —
Их топором не вырубишь! Не сразу…

Поэтому пишу (хоть не пером,
Поэтом быть совсем не претендую) —
Слова мои рубите топором,
А Родину оставьте мне лесную.

12.11.2021 01:11

Вдохновлена рецензией Георгия Антошина


Рецензии
Боюсь, что слова вырубят вместе с человеком, к этому все идёт. . .
Успехов, живой жизни Слова! А Слово - это Бог.©

С приязнью

Ольга Бондаренко-Беспрозванных   06.12.2021 16:59     Заявить о нарушении