Свет васильковый - наш завет

Не всё проходит. Вечная есть нить.
Вот в тишине былого оживились,
Уже не тени, силуэты слились,
И можно четко пару различить.

По полю васильков ей, как по морю плыть
В былом, грядущем и сердцам на милость.
И хоть пути по жизни расходились,
Судьбе угодно встречу повторить.

Открылись тайники души согласно.
Вспорхнули птицы, светлые желанья.
Час заповеданный, прекрасный!

Всё повторилось, как и в юной, давней.
О, васильковый свет, опять диви!
И накрывай нас с ног до головы!
            12.11.2021


Рецензии