Кисть и шпага

На белоснежном полотне,
Кистью пишу я твой портрет.
И сердце плавится в огне,
Тебя со мною больше нет.

Твой властелин теперь барон,
И творит в Замке всё, что хочет.
Нанёс Любви моей урон,
И горько сердце кровоточит.

Портрет я твой сейчас пишу,
А потом кисть сменю на шпагу.
Любовь твою в сердце ношу,
Оно попало в передрягу.

Проткну барона насквозь шпагой,
Тебя домой вновь заберу.
Он был всегда лжецом, сутягой,
Я без тебя просто умру...


Рецензии