Новый день это новая битва

Новый день — это новая битва.
И, бывает, она нелегка.
А порою — совсем незаметна,
Но на деле же очень важна.

Перерывы в сраженьях нечасты,
Ведь враг хочет нас так утомить,
Чтобы бдительность мы потеряли,
И он мог нас к себе заманить

На свою территорию злую,
Где победу б он легче добыл.
Но Господь одесную ратует —
Он не даст, чтобы враг победил.

Мы ж должны укреплять оборону,
Когда время на отдых дано,
Углубляясь в священное Слово —
Сил и крепости кладезь оно.

В Слове Божьем есть обетованья,
Что одни в битву мы не идём,
Но Господь наш и Бог, сильный в брани,
С нами рядом и ночью, и днём.

Ему слава вовеки и сила,
Честь, хвала, и держава, и власть!
Осеняют нас всех Его крылья,
Нам не даст Он в борьбе с врагом пасть!


Рецензии