Я буду вчера молодым и беспечным

Я буду вчера молодым и беспечным...
В команде друзей балагурить и петь...
Ещё сотворю бесподобное НЕЧТО!!!
Которое люди желают иметь...

Я буду? вчера выбирать президента...
Пройдусь по законам и выдам декрет!
Что просто не вижу во власть претендента...
А значит народ будет приоритет!!!

Я буду вчера жить с желанием - выси...
Догнать, перегнать и очистить наш дом,
Чтоб бросились с борта поганые крысы...
А мы... без такого ярма поплывём!

Я буду вчера выбирать лучше цели,
Которые нас всех сплотят и сведут...
Конечно мы будем здоровы и целы!!!
И будет у всех и зарплата и труд...

Но... вот на сегодня ни планов, ни веры...
Бушует поставленный вирус с небес...
И дома сидят все как пенсионеры...
Их просто развёл вчера сказками бес.


Рецензии
Красиво и сказочно- правдиво. Хорошая находка: "буду вчера". Да и вообще...нет ни одной кривой строки.
Жму руку.
С уважением Станислав.

Кристал 2   12.11.2021 22:46     Заявить о нарушении
Привет. Мой друг! И мне радостно, что мой труд оказался понятен и принят. Жму руку.
Александр

Александр Сергеевич Евланников   14.11.2021 22:29   Заявить о нарушении