Сброшу обувь с ног

Сброшу обувь с ног,
Облегчу ступни,
Раньше я б не смог,
А теперь – смотри.

Коленкор иной,
Вот и все дела.
Ведь бывает зной,
Как зима прошла.

Я теперь не ваш,
И не весь я здесь,
Может, это блажь,
Может, просто – спесь.

Главное – одно:      
Город позади!
Отряхну прах с ног –
Оголю ступни!
09.06.1997


Рецензии