Не всё гулять, а надо и проспаться

Не всё гулять, а надо и проспаться,
Не всё буянить, надо и работать,
Мужчиною не только называться,
А и тянуть всей силою до пота.

Порой до скрипа, что бы ни скрипело,
Порой до хруста, что бы ни хрустело,
Было бы дело, а найдётся дело,
Так до предела и без передела.

Не без причины в мире и в дому,
Что не одной судьбой повелевала,
Ведь я мужчина только потому,
Что женщина своим меня назвала.
11.11.21


Рецензии