Взволнованный рыцарь

Взволнованный рыцарь чего-то хотел от принцессы:
Он дарит ей сердце, она же ухмылку в ответ.
Сегодня пишу на деревню, скорее всего не дождусь и ответа,
А какая мне в этом беда, деревня-то всё равно не моя.
Смешно дураку, что беда под боком.
Он её голубил, выпить предлагал,
А она бедовая – отказаться неумелая.
Посидели, выпили. Дураку, что чих.
А беда хмельная, там и разошлись.
Она пошла восвояси, он улёгся на бок.


Рецензии