Енот Пирожок

Енот Пирожок


Симпатичнейший дружок -
Наш енотик Пирожок,
Со своей подружкой Лилой
Уплетает творожок.

Как вкусняшки доедят,
То без дела не сидят,
Смотрят, чем бы поразвлечься,
В глазки-бусинки глядят.

Любят весело играть,
Собирать и разбирать,
И беседуют еноты,
А о чём? Не разобрать.

Шерсть лоснится и блестит,
Огонёк в глазах горит,
Так и просятся на ручки,
У енотов добрый вид.

Любят ласку и тепло,
Лезут спать они в дупло,
Кто подружится с енотом,
Тем, конечно, повезло.

Пирожок — король-енот,
Стоит... множество банкнот,
Но любовь по-королевски
Отдаёт свою он, вот.


Рецензии