Ослепляет ранний май

Ослепляет ранний май.
Рядом мама. Пой, мечтай…
Мы стоим – тепло на Свете…
В сумке булка, черный чай…
Я доволен тем и этим.
Не тревожа птичьих стай,
Приближается трамвай,
На котором мы уедем.
11.04.2001


Рецензии