***

Раз , два , три , четыре , пять...
Трудно мне детей считать.

Расскажу вам по секрету...
Ненавижу я диету.

Понемногу , по чуть - чуть...
Водки нужно мне хлебнуть.

Грешу я каждый день, верняк,
Когда есть под рукой коньяк

На старость я не уповаю,
Года идут... не унываю...

Сижу , грущу. Быть может , пива?
Спою потом я вам красиво.


Рецензии