Как же я покорил эту жизнь

   .   .   .
Как же я
покорил эту жизнь…
так коня
оседлает порой
легкий всадник
в степи
и все скачет
куда-то
все скачет
под топот копыт
и над ним
одинокое солнце
и вдали
синева горизонта
и вокруг
как всегда ни души.


Рецензии