Пусть пацан, забавляется

Как вкусна, черешня!
Как дерево разрослось - высоко!
Ветки толстые - разбежались в стороны!
Не полезу - как цепляться - за что?

А вкусна, а дразнится...
Желтая, ложись на ладонь!
Белые проплывают не ангелы,
Облака низки - манит ягодка - здесь!

Эх, трусливая...
Братишка, ты где...
С разбегу - он обезьянка?
Предки помогали - не мне!

Наедается - косточками, забавляется!
Пуляет, в меня!
"Ну горсточку, только горсточку...
Братишка, я друг для тебя"?

Выдал! Полная, горсть!
-Залезай!
-Не заманишь!
Ветка прогибается, но молчит - (пусть пацан, забавляется)!



++++++++++++++++++  1263 Пусть пацан, забавляется ++++++++++++++++++




 


Рецензии
Ах, как сладко! слюна набежала... Спасибо, здорово!
С теплом!!!

Сергей Суворинов   12.11.2021 21:23     Заявить о нарушении
Толи понюхали, то ли наелись!
Спасибо, за встречу!

Наталья Смирнова 17   12.11.2021 23:59   Заявить о нарушении