Была в судьбе пора подъема...

             *    *    *

Была в судьбе пора подъема,
Расцвета жизни молодой,
С талантом, силой, красотой.
Как это памятно, знакомо,
Но вновь недостижимо мной.

Всё лучшее неповторимо
И невозможно во плоти.
В мечтах открыты все пути,
Но год за годом – мимо, мимо.
Былого счастья не найти.

В замену ничего другого,
Лишь эхо отзвучавших лет,
Миражный отраженный свет
Да горесть искреннего слова,
В котором смысла больше нет.

18 февраля 2004


Рецензии