На свете много разных вин

Ты для меня была вином
Любимым и давно привычным.
Сейчас жалею об одном, -
Что не сложилось дальше в личном.

На свете много разных вин...
И как учили наши предки,-
Я выбиваю клином клин
В объятьях ветреной кокетки.

Её объятия не греют,
А нежный шёпот - звук пустой,
Слова любви - прохладой веют,
Осенней падая листвой.

И пусть она от страсти стонет,
Сгорая в пламени любви,
Её огонь меня не тронет, -
Отпели в сердце соловьи.

В ближайшем нет приоритете
Хоть что-то в жизни изменить,
И в романтические сети
Меня уже не заманить.

Но вот на лёгкую интрижку
Всегда готов, как пионер.
Люблю девчат с интимной стрижкой...
Я тот ещё пенсионер!


Рецензии